명동에 있는 홍대돈부리입니다.
역시 사케동이 최고입니다.
사케동입니다.
밥에 소스가 살짝 뿌려져 있고, 그위에 두툼한 연어회가 듬뿍 올라갑니다.
연어가 상당히 신선합니다.
연어 회 위에 와사비 한덩어리가 덜렁 올라가 있습니다.
횟집에서 먹듯이 와사비를 간장에 푸는게 아닙니다.
와사비를 연어회 표면에 잘 펴발라 줍니다.
이렇게요.
와사비가 발린 회 한점과 밥을 한술 떠서 먹으면 ...크으
양조절 잘 못하면 코가 뻥뻥 뚤립니다...만, 그 맛이 또 죽입니다.
그리고 감자고로케도 같이 시켰습니다.
커다란 고로케 하나가 나옵니다.
고로케도 맛있습니다.
특별하진 않지만, 잘 만들어진 고로케 같습니다.
.
.
.
.
홍대돈부리 명동점에 다녀왔습니다.
인기가 가장 많은 사케동에는 신선하고 두툼한 연어회가 듬뿍 올라갑니다.
다른 메뉴도 몇번먹어 보았습니다만 저는 역시나 사케동이 최고인 것 같습니다. 인기가 많을만 합니다.
연어를 좋아 하신다면 정말 가볼만 한 곳입니다.
'먹은것' 카테고리의 다른 글
가로수길 타르트 전문점, 듀크렘 (0) | 2015.08.20 |
---|---|
[6d,사무식]가로수길/신사동 소바 맛집, 미미면가 (1) | 2015.08.19 |
[6d,50.8stm]칼국수 맛집, 종로 3가, 찬양집 (0) | 2015.08.14 |
[6d,50.8stm]압구정 디저트. 랩오, LAB O (0) | 2015.08.12 |
[6d,50.8stm]김치찌개 맛집 을지로 은주정 (0) | 2015.08.11 |